Мечты мальчишки

Зачем разрушила мечты,
Наивного мальчишки,
Он так в них верил ну а ты,
Забрав с собой их за версты,

Совсем не думая о том,
Что будет в его сердце ком,
Оставила не умолима,
Мол ты живи ведь хватит силы.

Кровавый путч в груди его,
Стучался будто к ней в окно,
Хотел увидеть там лицо,
Но зря глядел, было темно…

Он крикнул в темень лишь одно:
Вернись, вернись прошу тебя,
Не остовляй сейчас меня,
Мальчишка верит в чудеса…

Он верит, что предёт она,
Предёт она мечту исполнить,
Прежмёт к груди и скажет тихо:
Люблю тебя, наивный мой мальчишка!!!


Рецензии