Почему?

Почему все не так, почему все всегда по-другому?
Даже снег сейчас почему-то, увы, не идет.
Почему мне сейчас так плохо и так больно,
Почему меня никто никогда не поймет?

Почему все не так, почему все всегда по-другому?
Почему же мой свет всегда закрывается тьмой?
Почему же, когда мне так плохо и так больно,
Я не могу оставаться слабой, честной собой?

Почему все не так, почему все всегда по-другому?
Почему я сейчас  одна в темноте, пустоте?
Почему, когда мне так плохо и так больно,
Я ухожу, не ища поддержки людей?

Почему? Отчего? - как же много в жизни вопросов,
Только ответов на них нам, увы, не дано...
Почему же сейчас мне так плохо и так больно,
А другим на это плевать!? Им все равно...


Рецензии
Мне кажется, у Вас есть философское мышление и
лирическое направление. А опыт, при желании, придёт. Мы все учимся...
Светлана Найбойченко.

Светлана Найбойченко   18.10.2010 22:21     Заявить о нарушении