Ответ на стих В. Слетова-Зазеркалье

Бывает в жизни
так печально,
что хочется найти
то Зазеркалье...
и с головой в
него нырнуть!
И там остановить
свой путь.

Забыть все то,
что было в прошлом
И думать,думать
о хорошем!


Рецензии