Девяносто счастливых страниц

Нарушая гармонию сна
Новым ритмом, мелодией свежей,
Нас опять растревожит весна,
Но слова ее песни все те же.
Похудевших накормит синиц,
И напоит дождем первоцветы,
Девяносто счастливых страниц
Пролистать успевая до лета.

Будет так же, как прежде, юна,
Чуть растрепана, полуодета,
И березовым соком пьяна,
И оранжевым солнцем согрета!


Рецензии
Наташа, влюблён в Ваши стихи;)

Автандил Багратиони   16.08.2011 16:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.