***

 Заблудшая душа.

Бывает часто ошибаясь ,

Не признаю своих ошибок ,

И я несчастьям улыбаюсь ,

Когда совсем не до улыбок.

Порой забыв  совсем про нежность ,

Я вновь блуждаю в темноте,

А роковая неизбежность,

След оставляет в пустоте.

Хожу , брожу я в «подземелье»,

Где нет любви , где нет тепла,

И словно жуткое похмелье,

В моей душе  глухая мгла……


Рецензии