Армия прозревших

Армия прозревших -
         протрезвевших-
                очумевших -
         осознавших -
Благодать -
Любви и Веры.
Ей подстать -
Не горы все свернуть собою -
А горы - мудро обойдя -
Вернуть Величие - земному -
Простору райскому.
Друзья!
Надежды - крепким нежным тылом -
Ей не обуза.
На века -
Та армия!
Да -
Узаконненым всем курсом -
Давайте полнить верой мощь её!
Любя!

 независимая конфедерация
"ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ"


Рецензии