Время

Время никого не ждет и не щадит.Каждому сюрприз бережно хранит.Каждого берет под свое крыло.Ты закрыл глаза и оно ушло.
Пропуск нам дает в бесконечность дней,Чтобы с каждым днем стали мы мудрей.Каждому из нас срок свой отведет.И закрыв глаза, на замок запрет.


Время! Щедро дарит нам потери,закрывая перед носом двери.Я его догнать не смог...Время! Каждый день летит без цели.Надеваем маски словно тени.Сердце прячем на замок.


Рецензии