Был Гайдар - не божий дар,

От Егора русским горе,
Был Гайдар -  не божий дар,
По делам народ  проклял.
Сделал бесов поворот!
Горе – горько, пьёт народ.
Глянь; чиновники  - чинушки,
Что с негодным ели плюшки,
Ныне воют - подвывают,
Что сробили восхваляют.
С грязи в князи поднимают,
Пока должность позволяет.
Ворон  ворону не враг,
А к народу, абы как.
Государство – это да!
А народ - то, ерунда!


Рецензии
Был Гайдар - не божий дар,
Остальные тоже... на него похожи...
С улыбкой Люба

Любовь Пичиневская   01.09.2011 22:42     Заявить о нарушении