И напоследок

Фальшивая радость при встрече
И слезы за кадром - в подушку,
Как странно, но время не лечит,
В такие моменты нет пушки...

Ее бы приставить вплотную,
Но глупо - ведь жизнь на ладони,
Возможно, всё так же ревную,
Курю в темноте на балконе.

Возможно, могло быть иначе,
Но смысла жалеть не найдется,
Когда впереди замаячишь,
Во мне ничего не проснется.

Угасло, давно растворилось
В обидах, которые множишь,
Досадно одно - не забылась
Твоя надоевшая рожа.


Рецензии