Она пришла ко мне и сразу раздевается

Естественно! Она не в первый раз
Ко мне приходит, и поэтому
Известно ей, что негодяй
Не терпит долгих разговоров.
Действительно, чего
Беседовать так долго с негодяем?!
И в этом плюс отвратительной
Моей репутации!!!


Рецензии