Признание тебе

Признание моему любимому кАтёнку...


Я надеюсь, что все забудется.
Не успеет сойти ещё снег,
Как мечта твоя светлая сбудется:
Встретим вместе с тобою рассвет.

Ах, любовь моя, чувство нежное,
Что ж ты, старая злая корга,
Заставляешь меня неизбежно
Приходить к моей милой сюда?

Что ж ты прячешься в дали снежные
От меня в те моменты, когда
Мне так хочется тронуть небрежно
Кудри белые, ее волоса...

Как жестока ты! Девкой-распутницей
Издеваешься ты надо мной...
Не хочу быть тебе лишь попутчицей!
Я всегда хочу быть с тобой!

10.12.2009


Рецензии