Помню нежные так руки...

Помню нежные так руки,
Что ласкали по ночам…
Но теперь дни при разлуке,
Подарила судьба нам!

Ты во снах передо мною,
Мне восторга не минуть.
Когда в снах ночной порою,
Прижимаю твою грудь!

От улыбки скромной «таю»,
Эх, какая благодать…
В снах тебя я обнимаю,
Чтоб душою ближе стать!

Поутру с его лучами,
Пусто так душе моей.
День вновь серость обретает,
И реальность бьёт сильней!









Фото размещено из Интернета...
Работа фотографа igor vorobey
fotografvbarcelone.photosight.ru


Рецензии