Сколько раз я пытался оставить...

Сколько раз я пытался оставить
Эту грязную, веселую жизнь.
Я хотел всю отмыть и отпарить
Холодную, вонючую слизь.

Все равно меня тянет ругаться,
Дебоширить и пить в кабаках,
А под утро водой обпиваться
Расплескать ее всю на руках.

Что-то нежное было во взоре,
Когда ты говорила «Не пей»!
Никогда не позволишь мне боле
Избивать неповинных людей…

Твой уход в моей жизни оставил
Черный след, обгоревший в краях.
Он меня навсегда заставил
Не тонуть в алкогольных морях!

7.12.2009


Рецензии