Та заря, что мне потребна...

Грешной жизнью опалённый,
Встретил я в пути тебя.
В красоту твою влюблённый,
Осознал – ты есть заря!

Та заря, что мне потребна,
Для восторга души вновь.
Без тебя жизнь вся ущербна…
Осознал – ты есть любовь!










Фото размещено из открытых источников Интернета…


Рецензии