Жизнь добавила морщины...

Жизнь добавила морщины,
До твоей земной красы.
Не прошла и половины,
Ты пути своей судьбины,
Но греховности часы,
Вдруг ударили набатно…
Время жизни невозвратно.
Бьёт обманно в жизни спину,
Добавляя вновь морщины!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии