Нет предела восхищенья...

Нет предела восхищенья,
Красоте твоей в любви.
На пределе вдохновенья,
Постигаю наслажденье,
При объятиях твоих!

При объятьях с поцелуем,
Рука ниже всё скользит…
Вальс любви с тобой танцуем,
В ночь греховно непростую,
Где мелодия звучит!

Чувствуя твоё согласье,
Тело жаждет наслажденья…
Нет красот в любви прекрасней,
Когда ты в объятьях страстных,
С девой милой при «паденьи»!







Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии