Тебя нет со мной

Пусть болтают, что я жестокая!
Что ненависть изнутри меня есть.
Пусть трещат, хоть погода и мокрая,
На грязных лавках у входа в подъезд.

Раскричались, разговорилися,
Забывая отважно про лесть.
Разглядите меня! Насмотрелися?
Разве знаете, что во мне есть?

Сожаленья и боль расставанья…
Глубоки эти чувства во мне.
Помню первые наши свиданья,
Поцелуй на губах твой во тьме…

Помню, как обнимались мы мило,
И тебя, как скалу за спиной.
Я казалась тебе красивой,
Да и ты тогда был другой.

А теперь и любовь стала болью,
На себя почему-то я злюсь…
Хоть страдания эти не новы, -
Все равно лбом об стену я бьюсь.

И когда станет скучно вам снова,
Чем заняться не будете знать, -
Обсуждайте кого-то другого:
В одиночестве легче страдать!

17.11.2009


Рецензии