Ночь была к нам благосклонна...

Ночь была к нам благосклонна,
От заката до зари.
Любовь наша «незаконна»…
В этой сказке полусонной,
Красота, где в грех царит,
При объятиях любви!

Отпылала ночь пожаром,
Рассвет нам благоволит.
Нас в лучах заря встречала,
В поцелуях, нам их мало,
С нежной лаской, что струит,
По телам! Грех не испит…


Рецензии