Всё уготовано в судьбе...

Всё уготовано в судьбе,
С мгновения рожденья.
Напрасны крики о мольбе,
Нести свой Крест дано тебе…
Кому-то с наслажденьем,
Кому-то и с паденьем,
Дана та суть при яви, не во сне,
И правит этот смысл везде!









Фото размещено из открытых источников Интернета…


Рецензии