Извне мне дева страсти улыбнулась!

У ночи с тьмою нет предельно дна,
Моя судьба, как видимо, споткнулась?
Над этой пропастью в пороге дивном сна,
Извне мне Муза страстно улыбнулась!

Пронзила душу пламенным лучом,
И дрожь от страсти дивной пробежала.
В бескрайности любви в тиши ночной,
Меня с восторгом Муза повстречала!











Фото размещено из открытых источников Интернета…


Рецензии