Стужа вновь в окно стучится...

Стужа вновь в окно стучится,
Мороз посреди двора.
Того только не боится,
Нашей жизни детвора!

И в весельи буйном мчится,
С горки саночно вверх-вниз.
Та гурьба, восторгом длится,
Этот жизненный каприз!

И хохочет, и шумит,
Мелюзга миг дополняя.
Зимы, что восторг дарит,
Душу счастьем наполняя!







Фото размещено из Интернета...


Рецензии