Кончится души вот маята...

Кончится души вот маята,
И приду под колокольный звон.
В церковь под сияние Креста,
И под взор Спасителя Христа…
Для души приняв Его Канон!

Да, приду! Открою вновь Псалтирь,
Душа успокоится в молитве.
Грешной суеты отступит мир,
Подарив душе восторга ширь…
При победе над страстями в жизни битве!









Фото размещено из Интернета...


Рецензии