Утренний сонет неповторимый!

Тьмы часы недолго длились,
В небосклоне обозримом.
Заалело…
Сразу смело,
Света луч преодолимый,
Пал с небес необъяснимо,
Красота рассвета спела,
Утренний сонет неповторимый!

Краски всё перемешали,
При восторженности страсти.
Красоту, что мы встречали,
С ней душевно ближе стали…
По дороге жизни к счастью!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии