Отформатируй чувства, к чёрту жалость

Мой мир пустой, там только эхо бродит.
Остывшие мечты не будят ночью. . .
Дожди прошли – депрессия не в моде,
Одна луна сказать мне что-то хочет.

Казни меня сейчас – я не заплачу,
Я только заплачу за миг любви. . .
Я всё отдам и мне не нужно сдачи,
Прощу, – и ты душою не криви.

Отформатируй чувства, к чёрту жалость;
Тебе не привыкать – нажми Delete. . .
Увы, под страсти тонким покрывалом –
Закончился роман. The End Complete.


Рецензии
Цепляют и рвут душу. Ваши стихи. Все.

Илья Козьминых   05.03.2011 21:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 117 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.