Моя жизнь

Я  сижу со стаканом, багровым
Как закатные небеса.
Под взглядом икон суровым
И чистым, как утром роса.

Я бежать от них не в силах,-
Я набегался от себя самого.
И снова разгоняет в жилах
Кровь мою алкоголь…

Побывал я на многих отшибах
И страдал я от многих бед.
В жизни было много ошибок,
Но в ней было и много побед!

9.12.2009


Рецензии