Давай сделаем это по быстрому

Давай сделаем это по быстрому,
Давай сделаем, чтоб не заметили,
В миллиметрах височного выстрела
Пролетает, что может быть, мысленно...
Представляю себя я мадонною,
Вижу сладкого мальчика в ауте...
Победила сегодня фантазия,
Может будет все в следущем раунде???


Рецензии