Вот и все

http://s54.radikal.ru/i145/0906/e9/b5909a6903df.jpg

А.Михайлову

Вот и все.
Расстаемся.
А свидимся снова ли ?!
Руки в добром пожатии встретили миг.
На широких плечах
наши юные головы.
На просторах страны
наши светлые дни.

Эти дни коротать –
никогда не пристало нам.
Дни наполнить трудом –
нет важнее из дел.
И торение троп -
это наше ристалище.
Станут тропы путями
к счастливой судьбе.

Вспомнят нас иль не вспомнят –
по жизни не главное.
Все что сделаем мы –
то на пользу стране.
Мы свое проживем –
Время бурное славное.
И сама наша жизнь
всех ценнее
монет.

1964


Рецензии