Возвращение

Взявшись за руки с Евой,
не оставив следа,
улететь за пределы,
улететь навсегда.

Все ловушки минуя,
круг извечный замкнуть,
«Миру мир!» «Аллилуйя!»,
и отправиться в путь.

Но зачем же ты, Ева,
льёшь мне в сердце свинец.
Но зачем же ты, Ева,
цепь куёшь из колец.

Бумерангом взлетела
и вернулась душа.
Здравствуй, бренное тело.
Полетали и «Ша!»


Рецензии
Ага, так оно и есть.
с солидарностью ко всем подкаблучникам,

Dimi   26.01.2010 23:55     Заявить о нарушении