Две ценности?

 Великим знанием пропитана Природа!
 Лишь человек на грани знаний тех,
 Не понимает "Вечную Свободу"
 В реализации своих плотских утех.

 Коснувшись мыслью Тайны Мирозданья,
 Услышит голос с глубины души:
 "Любовь и юмор,в редком сочетаньи,
 Дают полёт,ты только лишь ДЫШИ!"


Рецензии