Игрок

Средь нас есть те, кому гордится
Своей счастливою судьбой.
Фортуна – хитрая блудница
Им стала верною женой.
Всегда большой, всегда надёжный
Успех, как утро входит в дом.
Его владельца не тревожит,
Что будет завтра, что потом.
Нам надо очень постараться,
Чтобы удача в руки шла,
А их успех без аннотаций
Приходит к ним из естества.
Им близок фарт, как кожа плоти.
Вся жизнь в мире волшебства.
В любой игре, как на работе
Весь выигрыш берёт рука.
P.S. И надо только разобраться,
Входя в мир страстный на поток.
Удача любит с тем рождаться,
Кто понимает жизни ток.
Нельзя в фортуне сомневаться,
Ты не хозяин, а игрок.


Рецензии