Виртуальность

 
Улыбка меж каменных глыб и бетонных домов,
Подобно сверкающей бабочке, бьется
Кругом одни тени в оковах цветных проводов,
Как невольники снов,
и души твоей нить оборвется
В зеркалах из витрин отражаются люди- фантомы
Бой часов, на  экране слова,
Что тебе, да и мне незнакомы
Расплетая узлы, электронные нити как компас
В лабиринтах миров, что лежат пред тобой...
Выбор твой, твое слово, предвечного отзвука образ
Ты властитель толпы, бесконечного мира без граней
И распалась душа, затерялась в компьютерной дали.
 


Рецензии