Сначало дай, потом возьми..

 Узнать,где кроится добро,
 Не каждому дано.
 Провидцем слыть среди людей
 Слепому суждено!

 Увидев вещь,в экстаз впадёшь!
 И обладать начнёшь!
 Проснётся зло,уснёт добро..
 И ты за ним уснёшь.

 Кому-то,где-то,может быть,
 И будет ремеслом,
 То,что отныне я зову,
 Борьбой добра со злом..

 Проснуться б только,вверх взглянуть,
 И ясно осознать,-
 Гнездо,где селится добро
 Лежит в понятьи-ДАТЬ!


 


Рецензии