О пище людоедов

Много мифов глупых и бездарных,
Я назвал бы это полным бредом,
По каким рецептам кулинарным
Людоеды делают обеды.

Сочинили, видел сам недавно
"Книгу о здоровой вкусной пище"...
Да поймите, это же не главно,
Каждый повар сам дорогу ищет.

Никаких особенных рецептов
Нет у человечины единых,
В ней, от шашлыков и до паштетов,
Методы точь в точь как у свинины.

Туши вид, волокна, шпик, прослойки,
Цвет, вкус, запах схожи, ну до грамма.
Да, свинья питается с помойки,
Но ведь, что мы, люди - тем же самым.

Голову ломать, искать дороги,
Доводить друг друга до маразма
В разработке новых технологий
Глупо и нецелесообразно.

Вобщем вывод делаю я четкий,
Не изобретай велосипеды!
Методы людской переработки
Разработали на свиньях деды.

              17. 12. 2009.


Рецензии
Хотя я не Тургеневская барынька,
но тошнота ЛЕЗЕТ ИЗНУТРИ!

Сергей Васильев Младший   23.12.2009 21:10     Заявить о нарушении
Ей богу, это цветочки, против Владислава Ивченко.

Николай Кровавый   23.12.2009 21:31   Заявить о нарушении
на ночь - не буду!

Сергей Васильев Младший   23.12.2009 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.