Читателю наедине

Ты тоже - гений,
и не только как читатель.
В тебе таятся создатель
и энергия,
способные изменить вселенную
и ход времени.

До этого в эту тайну не были посвящены
ни самые великие цари,
ни реализовавшиеся гении  -
иначе бы  они как огня боялись
к простым смертным
скотского отношения.

Докажи 
это всем,дружище,
что не напрасно живешь,ешь и дышишь,
чтоб никакая сволочь
вроде нового Тимура, Сталина или Ленина
и никакой имперский, идеологический
и любой прочий фанатизм и пыл
не смогли стереть тебя и твоих потомков в пыль
ради самых высоких целей и достижений.

Давай,докажем,вместе с тобой,
что будем вечностью править,
что сам Александр Македонский
будет ходить перед нами в обносках
своей обветшалой славы.


Рецензии