безмолвный крик

мне приснился покойник.
мне приснилась она.
я кричу чтоб проснуться,
но не слышат меня.

я кричу от страха,
перед мертвым лицом,
я  кричу от боли
и не знаю где боль.

я хочу проснуться
хотя бы во сне.
тишина вокруг,
крика нет в тишине.

а она собирает
в свою постель
свои бывшие вещи,
свою бывшую цель.

я кричу, я кричу
но не слышу себя,
встали волосы дыбом,
за спиной тишина.


Рецензии