Обращаюсь к незнакомке

Труднее нет,наверно,ничего на свете
-Найти,свою судьбу узнать в газете.
Не знаю я ещё Её-ни имени,ни отчества,
Но верю:Встретиться должны два гордых одиночества.
Среди посланий множества скупых,порою длинных
-Следы пытаюсь отыскать от нежных рук твоих я.
Родных таких,заботливых,любимых...
В глаза хочу я заглянуть-застенчивой,ранимой.
Надеюсь встретить,полюбить-всерьёз,не ради смеха.
А годы,дети,дали городов-не повод отвергать,
Ведь это не помеха.
Я жду ответ.Пиши,не ради скуки.
Зачем нам быть одним,существовать в разлуке?
Писал не раз,надеялся,и ждал.
Молчания стена...
Пронзает насквозь,холодит-преграда нам она.
Услышать сердцем,и понять-от Бога дар,награда.
Пусть чувства вспыхнут,всколыхнут.
Я жду тебя,отрада.


Рецензии