***

Всегда один
И сотни тел вокруг,
Сердец и душ,
Един лишь мир..

Печали...нет..
Досада к горлу
      подступает,
Ну почему на свете
       всё не так?

Мы все становимся
Подобны динозаврам,
Как ящеры летим,
Добычу теребя..

И страшно,
И тоска берёт,
Но всёж не унываю.,
Иду вперёд...
По Богу данному пути..


Рецензии