Штормовое

На http://www.stihi.ru/2009/12/15/4643

Я желанье твое, я твой шторм.
Ты стоишь на высоком утесе.
Я в награду, касание ног,
Получаю, ударившись оземь

И в отчаянье, пеною брызг,
Успеваю к губам прикоснуться,
Ускользая под черный обрыв,
Чтобы силы собрать и вернуться.

Возвратиться уже навсегда.
Захватить тебя в плен своей страсти.
Жемчугами и пеной вода,
Обрамит подвенечное платье.

К островам, под улыбчивость солнц,
Где дыхание влажного леса,
Покрывает росою наш дом,
Нас от взглядов чужих занавесив…


Рецензии