Вольный ветер

Ведёт меня дорога
в неведомую даль
Всё дальше я от дома
оставил там печаль

Мой верный друг уносит
вздымая к верху пыль
Кипит асфальт под солнцем,
а во мне адреналин

Я был всегда азартен
не шёл на компромисс
И госпожа удача
мне подавала приз

То солнце посылает,
то звёзды в небесах
Мы короли дороги,
а друг, железный байк!

       Припев: Вольный ветер
               Хочу с тобой я слиться!
               Вольный ветер
               Хочу летать как птица!
               Вольный ветер
               Ты надо мной кружишься!
               Вольный ветер
               Всё, больше нет границы!

Дорога бесконечная
ведёт нас в дальний путь
Мой дом границы вечности
доехать, не заснуть

В дороге всё случается
поломки, перекур
В кафешках мы встречаемся
и продолжаем тур

Мы колесим по свету
по разным городам
Теперь мы едим в город
с названием Амстердам

Там будет наш всемирный
мотоциклетный слёт
И мы на колесницах,
мы мчим туда вперёд!

       Припев:


Рецензии