***

*********
Тихо тикают часы,
И ночь укроет этот город,
Сжигает изнутри тоска,
И на душе один лишь холод.
А ветер веет за окном,
И развевает все надежды,
Что нам не быть уже вдвоём,
Не будет всё у нас ,как прежде.
Давно с тобою мы расстались,
Оставшись вместе навсегда,
Спасти мы даже не пытались,
Что подарила нам судьба.


Рецензии