Разговор просто так...

Разговор просто так и опять тишина.
Разлеталась по комнате снова
Только молча смотрю в глаза
И не знаю что делать с душою.
Просто так отдаю тебе
На бери мне её не жалко
За окном всё подвластно зиме
Минус тридцать-совсем не жарко.
И на стенке часы спешат
Четко зная свои границы
Ну а я, не найду ни как
И мечусь словно в клетке птица.
Разогнать всю печаль мою
Вместе с ветром так в поле лихо.
Только годы не тороплю
И порою сердце совсем не слышно.
За стеной вереница дней
Убегая всё так торопит
За спиною нет козырей
Я отдал их или проспорил
так морозы всё крепче злей
И на улицах зима вся в прозе
Там неровность вчерашних дней
И твой взгляд на жестоком  морозе.


Рецензии