Декабрь...

                ... Лике

Как теперь твои губы пахнут?
Как заплетены твои волосы?
Сумасшедший декабрь, с размаху,
Сыпал снег, не жалея сил.

Я в окошко смотрел и угадывал,
Думал - как же теперь ты выглядишь?
Глаз оттенок, ресницы, лица овал -
Ты, декабрь, из сердца не выбелишь...

                18.12.09


Рецензии