Чёрному-6

Ты - мой придуманный герой,
Тревожащий ночной порой,
Приходишь в каждом сладком сне
И до утра не спишь во мне.
Ты только мой в ночных веденьях,
Себя найдя в хитросплетеньях,
Благодаришь за томный стон,
В них ты в меня одну влюблен.
За то, что ты лишь сон - обидно,
Но за мечтания не стыдно,
Быть может как-то раз проснусь-
В твоих объятиях найдусь...-
Да, так мечтать в мои то годы
Смешно кому-то до икоты,
Я и сама не поняла,
Когда так полубить смогла.
Реален ты, но только в прошлом -
Не ставшим (странно) чем-то пошлым,
Я буду верить, можно вспять
Все повернуть, чтоб не терять
То светлое, что бъется тщетно,
И говоря совсем уж честно:
Я в первый раз так влюблена,
Чтоб по ночам сходить с ума...


Рецензии