Стемнело за окном

Стемнело за окном. Пора писать.
Слова где взять, не знаю.
Ой что-то шевельнулось в волосах,
Ну вот подружки, Слава Богу, поскакали.

Ага - поймала, это - пять рублей,
А ты на пятьдесят потянешь.
Поймите, милые, что у секретарей,
Зарплата малая, её ведь не хватает.

И книжки прикупить, в кино сходить,
И для волос шампуня не хватает.
Ведь покупаю лишь бумажные листы,
И кофе пью, зарплату пропиваю.


Рецензии