Осенние проблемы

Приходит осень.
Листья опадают.
У вечных сосен
Проблемы убывают.

Грозит метео
Суровостью зимы.
До дня летнего
Дрова припасены.

Исчезли телки
С открытыми ногами.
Не будет толка,
Прогуливаясь вечерами.

И бродит серость
По мокрым тротуарам.
Храните верность
Подобно коммисарам.


Рецензии