Что наша жизнь?

Что наша жизнь?  Вот тот вопрос,
Звучащий в наших мыслях слишком часто.
Он  разум  мучает всерьез,
Не оставляет душу  безучастной.

Как вспышка яркая из тьмы,
Песчинка одинокая в пустыне.
Ведь странники конечно мы
В таком огромном и безумном мире.

Приходим, оставляем след,
И словно растворяемся в пространстве.
А впереди мерцает  свет
И смысл витает  в  божьем постоянстве.

19 ноября 2009 года


Рецензии