водосток

_______в подъезде вечер, то есть ночь...
_______и вздох со вкусом никотина.
_______и литр водки, чтоб отчаянней спалось
_______и чтобы ты без слов, а я без грима...

_______и чтобы каждым тертым позвонком,
_______и чтобы каждой клеточкой томленья
_______не расплескать грядущих падших снов...
_______что ждем от них?…
                ты помощь,  я спасенье...

_______ты мне стихи, с анонсом -«полный бред».
_______ну разве мало в этом мире бреда?…
_______отстойный из тебя, скажу, поэт
_______ и не ори, не разбуди соседа…)

_______в подъезде слишком низок потолок,
_______и от удушья не спасают даже откровенья...
_______твой взгляд сейчас похож на водосток-
_______Сливает,к черту, все мои сомненья…


                декабрь 2009


Рецензии
... литр водки...
... ты без слов, а я без грима...
..."полный бред" в подъезде...
... откровенья, то есть ночь...
... удушье - низок потолок...
нет... долеко не водосток!!!

Неизвестный Читатель 99   19.12.2009 02:42     Заявить о нарушении