Думая о смерти

                Я вечности не приемлю
                Зачем меня погребли
                Мне так не хотелось в землю
                С любимой моей земли...
                М.Цветаева.
               

Судьбой начертаные дни без промедленья истекают
Когда то долго шли они,теперь как снег апрельский тают
Как облака мгновенья жизни-расплывчаты и безупречны
На фотографиях старинных казалось бы что будут вечны
Но скоро будет наш черёд,и погружаясь в вечный сон
Хотелось б верить наперёд что будет очень сладок он.

7.01.1989г.


Рецензии