Рожденный мечтой

Я бегу как лошадь
Пыль стоит за мною.
Я бегу по соле,
По сухому морю.

Вроде все так мило
Белая страница.
Будто бы зимою
Соль как снег искрится.

Но сухие ветры
Гонятся за мною,
Выженные солнцем
Мертвые просторы.

Выбивая камни
В кровь, разбив копыта
Он бежит по жизни,
А мечта забыта.

Вдруг, случилось что-то,
Конь остановился,
Он увидел горы,
Встал, застыл, забылся.

Протрезвел и вспомнил
Как в полях родился
Ради жизни соли
Конь в галоп пустился.

Как мечтал в начале,
Верил в идеалы,
Но сухие ветры
Крылья обломали.

Конь рожден пегасом
Он вернется  - знаю.
Золотые росы
Крылья залатают.

Заживут все раны
Я опять мечтаю,
Я наверно счастлив,
Вновь, во сне, летаю.


Рецензии