мне скоро двадцать, блин, старею. СРМ

мне скоро двадцать, блин, старею.
где молодые годы?
где первая любовь детсада?
где страсти школьных перемен?
и что сейчас взамен?

у дряблой кожи не спросишь красоты
гнию на самом остром…
на племенных быков
смотрю с сочувствием:
они в других абстракциях
гуляют

наверно где-нибудь сгорю
у запасного выхода ночного клуба
забытый всеми:
пожарниками, президентом и родней.


Рецензии